「鮭の蒸し焼き」3品を新発売


鮭の切り身と野菜を合わせフライパンで調理するだけ
約10分ほどでボリューム感のあるメインのおかずができる、
蒸し焼き用ソースです。
賞味期間は常温13カ月持つので常備しておけるから助かりますね。
わたしのお料理 鮭の蒸し焼き ガーリックソース オリーブオイル仕立て
・・・ソテーしたガーリックの香ばしさと3種のハーブの香りを生かしたソース
わたしのお料理 鮭の蒸し焼き バジルソース パルミジャーノ・レッジャーノ入り
・・・国産バジルの爽やかな風味とパルミジャーノ・レッジャーノで仕上げたソースです。
わたしのお料理 鮭の蒸し焼き トマトのソース ブラックオリーブ&ケッパー入り
・・・煮込んだトマトの濃厚な味わいとたまねぎのうま味が楽しめるソースです。
https://www.kewpie.co.jp/watashino/syakemushiyaki/
今年の夏も、おうちdeセミナー に参加して
各家庭でそれぞれ試食出来るし
新しいレシピも知れて
レパートリーも増えました

私は鮭ではなく白身魚で応用してみましたが
手軽に作れて美味しかったです☺️
いつも有難うございます。
#おうちdeセミナー
#エッセおうちセミナー202107
#ESSE #エッセ
#エッセプラチナインフルエンサー
#キユーピー
#お魚に合うソース
#わたしのお料理