2019年01月29日

1/29 大阪王将 ギョパ!

今日は品川シーサイドにあるイートアンド(株)さんへ
2019年 春夏シーズン 新商品発表会にご招待いただき
前回に引き続き
一足お先に試食して来ました〜
IMG_7130.JPG

2019年は餃子で世界をハッピーに!
大阪王将が50周年を迎えます。
IMG_7116.JPG

春夏シーズン開発コンセプトは
食卓に感動を!
だんらん応援宣言☆


IMG_7139.JPG

元々大好きな小籠包が
今までにない新商品「大阪王将 羽根つき焼き小籠包」に!!
IMG_7142.JPG
調理方法は
凍ったまま
フライパンに並べて焼くだけ!!
IMG_7143.JPG
弱火10分、中火6〜7分で
モチモチな食感を
家庭でもお店の味がいただけて感激です。
IMG_7144.JPG

IMG_7146.JPG

IMG_7147.JPG


試食会とは言え、
「大阪王将 羽根つきチーズGYOZA」は
今までのチーズよりも
更に140%もUPされ
チーズの濃厚な味わいが楽しめます!
余りの美味しさに
ガッツリといただきましたw
IMG_7151.JPG

IMG_7154.JPG

IMG_7186.JPG

「大阪王将 大きなとりから」は
ボリュームUPして
1個約30gから約40gへと33%もアップし
食べ応えもアップしました。
IMG_7176.JPG
衣の比率が減り肉感がアップ

にんにく配合率が16%アップして
ガッツリしたにんにくが効いた味付けになりました!

「大阪王将 ねぎ塩炒飯」は
ガッツリ食べながらサッパリ食べられるレモン風味になっています!
IMG_7171.JPG

IMG_7185.JPG
お土産もいただき
有難うございましたm(_ _)m
IMG_7187.JPG
https://www.eat-and.jp/

#イートアンド
#新商品
#試食会
#大阪王将
#羽根つき
#餃子
#GYOZA
#ギョパ
#小籠包
posted by 滝田佳子 at 00:00| Comment(0) | 新商品情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。